Receita de Espaguete com lombo e alecrim

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 300g de lombo de porco cortado em cubos pequenos
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água e sal conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma tigela, tempere o lombo com o sal.
  • Reserve por 5 minutos.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure o lombo.
  • Acrescente o molho de tomate, o alecrim e misture.
  • Cozinhe até ferver.
  • Escalde o macarrão reservado e coloque-o em uma travessa.
  • Cubra com o molho e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email