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Bife acebolado com molho dourado


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/2kg de alcatra cortada em bifes médios
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em fatias finas
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 4 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, junte a carne, misture o sal e reserve.
  • Em uma frigideira média, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Doure a cebola mexendo sempre.
  • Retire e coloque em uma travessa.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira, frite a carne por 3 minutos de cada lado.
  • Acrescente a água e continue fritando em fogo baixo, virando sempre até o ponto desejado.
  • Retire e coloque em uma travessa.
  • Cubra para não esfriar e reserve.
  • Na mesma frigideira, acrescente a maionese ao restante do molho do cozimento da carne e aqueça, mexendo sempre até obter uma consistência cremosa.
  • Cubra a carne reservada com molho e finalize com as cebolas douradas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

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