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Receita de Arroz de forno com bacalhau, pimentão e brócolis


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 200 g de brócolis japonês, cortado em florezinhas
  • 1 e ½ xícara (chá) de arroz cru
  • 200 g de bacalhau em lascas (deixado de molho por 2 horas na água gelada, trocando a água 2 vezes)
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela refratária ou frigideira que vá ao forno, misture todos os ingredientes e regue com a metade do caldo de legumes.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e regue com o caldo restante.
  • Asse por mais 5 a 10 minutos ou até o arroz ficar cozido.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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