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Receita de Arroz de forno com berinjela à parmegiana


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 berinjelas em fatias
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 latas de molho de tomate
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 400g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Tempere as berinjelas com sal.
  • Em fogo médio, aqueça uma frigideira antiaderente com parte do azeite e frite as fatias de berinjela, aos poucos, adicionando o azeite aos poucos.
  • Reserve.
  • Para a montagem, em um refratário, faça camadas de molho, de berinjela, de arroz e de mussarela.
  • Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em molho e mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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