Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 xícaras (chá) de sobras de carne cozida e desfiada
- 1 cebola cortada em meia luas
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a carne.
- Adicione a cebola e frite por 3 minutos.
- Desligue o fogo e misture a cebolinha.
- Em uma tigela, misture 2 xícaras (chá) de arroz com a cenoura e preencha o fundo de um refratário médio.
- Cubra com metade da carne e coloque metade do arroz restante.
- Faça outra camada de carne e cubra com o arroz restante.
- Distribua a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos