Receitas > Arroz > Arroz de forno com carne desfiada

Receita de Arroz de forno com carne desfiada


Avaliação: / Arroz de forno com carne desfiada6 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de sobras de carne cozida e desfiada
  • 1 cebola cortada em meia luas
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a carne.
  • Adicione a cebola e frite por 3 minutos.
  • Desligue o fogo e misture a cebolinha.
  • Em uma tigela, misture 2 xícaras (chá) de arroz com a cenoura e preencha o fundo de um refratário médio.
  • Cubra com metade da carne e coloque metade do arroz restante.
  • Faça outra camada de carne e cubra com o arroz restante.
  • Distribua a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso