Receitas > Arroz > Arroz de forno com carne desfiada

Receita de Arroz de forno com carne desfiada


Avaliação: / Arroz de forno com carne desfiada6 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de sobras de carne cozida e desfiada
  • 1 cebola cortada em meia luas
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a carne.
  • Adicione a cebola e frite por 3 minutos.
  • Desligue o fogo e misture a cebolinha.
  • Em uma tigela, misture 2 xícaras (chá) de arroz com a cenoura e preencha o fundo de um refratário médio.
  • Cubra com metade da carne e coloque metade do arroz restante.
  • Faça outra camada de carne e cubra com o arroz restante.
  • Distribua a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso