Ingredientes
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 8 colheres (sopa) de leite
- 4 xícaras (chá) de arroz integral cozido
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1/4 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
- 1 tomate maduro sem pele e sem sementes em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Margarina para untar
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, dissolva o requeijão no leite.
- Acrescente o arroz, o peito de frango, a cenoura ralada, o milho verde, a ervilha, a azeitona e o tomate.
- Tempere com sal, pimenta e misture.
- Coloque em um refratário médio untado com margarina e polvilhe com a mussarela.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos