Receitas > Arroz > Arroz de forno com frango e legumes

Receita de Arroz de forno com frango e legumes


Avaliação: / Arroz de forno com frango e legumes4 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 8 colheres (sopa) de leite
  • 4 xícaras (chá) de arroz integral cozido
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/4 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
  • 1 tomate maduro sem pele e sem sementes em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina para untar
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, dissolva o requeijão no leite.
  • Acrescente o arroz, o peito de frango, a cenoura ralada, o milho verde, a ervilha, a azeitona e o tomate.
  • Tempere com sal, pimenta e misture.
  • Coloque em um refratário médio untado com margarina e polvilhe com a mussarela.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso