Receita de Arroz de forno com frango e legumes

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 8 colheres (sopa) de leite
  • 4 xícaras (chá) de arroz integral cozido
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/4 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
  • 1 tomate maduro sem pele e sem sementes em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina para untar
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, dissolva o requeijão no leite.
  • Acrescente o arroz, o peito de frango, a cenoura ralada, o milho verde, a ervilha, a azeitona e o tomate.
  • Tempere com sal, pimenta e misture.
  • Coloque em um refratário médio untado com margarina e polvilhe com a mussarela.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela