Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara (chá) de carne-seca, demolhada, cozida e desfiada
- 100 g de abóbora cortada em cubos pequenos
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Branco
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o arroz, a cebola, a carne-seca, a abóbora, o Tempero SAZÓN, o sal, o queijo ralado e a água fervente, e misture bem.
- Disponha em um refratário retangular médio (31 x 20 cm) untado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha secado.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos