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Receita de Arroz de forno com carne seca e abóbora


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de carne-seca, demolhada, cozida e desfiada
  • 100 g de abóbora cortada em cubos pequenos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Branco
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente (500 ml)

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque o arroz, a cebola, a carne-seca, a abóbora, o Tempero SAZÓN, o sal, o queijo ralado e a água fervente, e misture bem.
  • Disponha em um refratário retangular médio (31 x 20 cm) untado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha secado.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

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