Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 100g de mussarela ralada
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 pote de requeijão
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- Sal e pimenta a gosto
Crocante
- 2 pães amanhecidos esfarelados
- 2 colheres (chá) de tomilho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o arroz, a mussarela, a cenoura e a azeitona.
- Reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
- Despeje sobre o arroz e leve ao forno, preaquecido a 200C, por 30 minutos.
Crocante
- No processador, bata o pão, o tomilho, o sal e a pimenta até formar uma farofa.
- Junte a manteiga e misture.
- Espalhe sobre o arroz e volte ao forno por mais 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 538 por porção