Receita de Frango assado com erva-doce

Ingredientes

  • 1kg de frango em pedaços
  • 2 bulbos de erva-doce
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o frango em água corrente e tempere-o com sal e pimenta.
  • Regue com o vinho e deixe descansar por 1 hora.
  • Transfira para uma assadeira e reserve.
  • Corte a erva-doce em fatias largas e disponha-as sobre o frango e no fundo da assadeira.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel e asse até dourar e a carne ficar macia.
  • Regue com o caldo que se formar no fundo da assadeira durante o tempo de cozimento.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 165 minutos

Calorias: 270 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela