Receita de Enformado de arroz com presunto

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Salsa picada, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de presunto cortado em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 200C.
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata bem as gemas, junte o arroz, o leite, a margarina, a farinha, a salsa, o sal, a pimenta e o presunto.
  • Junte as claras e transfira a mistura para um refratário de 18cm de diâmetro, untado e leve ao forno até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 218 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela