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Receita de Arroz de forno com estrogonofe de frango


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Por Elaine

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 400g de peito de peru defumado fatiado
  • 500g de queijo mussarela fatiado
  • 100g de queijo parmesão ralado
Estrogonofe
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 kg de filé de frango cortado em cubos
  • 1 dente de alho amassado
  • 300g de minicebolas em conserva
  • 1 xícara (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 latas de creme de leite sem soro

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Para o estrogonofe, em uma panela, aqueça o azeite e frite o frango em fogo médio até dourar.
  • Acrescente o alho, a cebola e refogue por 5 minutos.
  • Adicione a mostarda, o catchup, o molho de soja, o caldo galinha, a água e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais 10 minutos ou até ficar bem cremoso.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em um refratário de 30cm de diâmetro, alterne camadas de arroz, estrogonofe de frango, peito de peru e mussarela, terminando em mussarela.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva.
Rendimento: 8 porções
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