Receita de Arroz de forno com frango cremoso

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata 1 lata de milho e o creme de leite por 1 minuto.
  • Despeje em uma tigela, adicione o milho restante, o arroz, o frango, a azeitona, o tomate, sal, salsa e misture até ficar homogêneo.
  • Transfira para um refratário médio, polvilhe com o provolone e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela