Receitas > Doces e Sobremesas > Mil folhas de baunilha

Receita de Mil folhas de baunilha


Avaliação: / Mil folhas de baunilha1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada pronta (500g)

Recheio

  • 1 litro de leite
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite condensado

Cobertura

  • Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de preparo

  • Corte a massa em retângulos de 20cm x 30cm.
  • Leve ao forno preaquecido em assadeira por 15 minutos, ou até que esteja assada.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Leve ao fogo os ingredientes do recheio, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até que vire um creme.
  • Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo sempre para que não crie película por cima.
  • Coloque uma massa em uma travessa de servir, uma camada de creme, outra de massa, outra de creme e por fim outra de massa.
  • Polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima.
  • Se desejar, decore com cerejas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso