Receitas > Doces e Sobremesas > Mil folhas de baunilha

Receita de Mil folhas de baunilha


Avaliação: / Mil folhas de baunilha1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada pronta (500g)

Recheio

  • 1 litro de leite
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite condensado

Cobertura

  • Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de preparo

  • Corte a massa em retângulos de 20cm x 30cm.
  • Leve ao forno preaquecido em assadeira por 15 minutos, ou até que esteja assada.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Leve ao fogo os ingredientes do recheio, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até que vire um creme.
  • Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo sempre para que não crie película por cima.
  • Coloque uma massa em uma travessa de servir, uma camada de creme, outra de massa, outra de creme e por fim outra de massa.
  • Polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima.
  • Se desejar, decore com cerejas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso