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Receita de Aperitivo de abobrinha


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 abobrinhas italianas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal
Recheio
  • Folhas de rúcula lavadas e sem os talinho
  • Queijo fresco (cortados em pedaços de mais ou menos 1 por 2 cm)
  • 1/2 xícara (chá) tomate seco cortados em tirinhas (deixados um tempinho sobre o papel absorvente, para tirar o óleo)
Molho
  • 1 colher (sopa)de azeite de oliva
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco

Modo de preparo


  • Primeiro prepare as abobrinhas, lave-as, tire as tampinhas e passe delicadamente pelo ralador (do lado que fatia).
  • Coloque em um recipiente e regue com o azeite, salpique uma pitada de sal e o oregano.
  • Mexa delicadamente para que o azeite se misture bem às abobrinhas.
  • Grelhe em uma frigideira anti-aderente, não precisa untar, pois elas já estão com o azeite.
  • Deixe a frigideira bem quente e passe as abobrinhas de um lado e depois do outro.
  • Vá reservando.
Montagem dos rolinhos de abobrinha
  • Sobre as fatias de abobrinha coloque uma folha de rúcula, um pedaço de queijo fresco.
  • Enrole e no final coloca um pedacinho de tomate seco e espeta um palitinho.
Molho
  • Misture o azeite ao vinho branco e regue.
Rendimento: 18 unidades.
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