Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 lata de milho escorrida
- 1 talo de salsão (ou aipo) picado
- 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 frango pequeno defumado e desfiado
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 100 gramas de uva-passa
- 200 gramas de queijo mussarela ralada grossa
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Salsa (ou salsinha) picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
- Junte o tomate, o milho, o salsão e o caldo de legumes.
- Cozinhe por 2 minutos.
- Acrescente o frango desfiado, o arroz, as passas e a salsa.
Coloque em um refratário, untado com margarina e polvilhe a mussarela e o queijo parmesão. - Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, até derreter e gratinar.
- Sirva quente.
Dica: substitua o frango defumado por frango temperado e cozido.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos