Receita de Arroz de forno com frango e milho

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 talo de salsão (ou aipo) picado
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 frango pequeno defumado e desfiado
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 100 gramas de uva-passa
  • 200 gramas de queijo mussarela ralada grossa
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Salsa (ou salsinha) picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  • Junte o tomate, o milho, o salsão e o caldo de legumes.
  • Cozinhe por 2 minutos.
  • Acrescente o frango desfiado, o arroz, as passas e a salsa.
    Coloque em um refratário, untado com margarina e polvilhe a mussarela e o queijo parmesão.
  • Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, até derreter e gratinar.
  • Sirva quente.

Dica: substitua o frango defumado por frango temperado e cozido.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela