Receita de Bolo salgado de canjiquinha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de canjiquinha ou quirera
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça metade da margarina e refogue a cebola.
  • Junte a canjiquinha e refogue por três minutos.
  • Adicione a água fria até cobrir e tempere com sal.
  • Cozinhe até que a canjiquinha fique macia.
  • Transfira para uma vasilha e acrescente o ovo batido, a farinha, a margarina restante, o queijo ralado, a salsa, o tomate e o sal.
  • Mexa bem e adicione o leite aos poucos.
  • Misture e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela