Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de canjiquinha ou quirera
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de tomate picado
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça metade da margarina e refogue a cebola.
- Junte a canjiquinha e refogue por três minutos.
- Adicione a água fria até cobrir e tempere com sal.
- Cozinhe até que a canjiquinha fique macia.
- Transfira para uma vasilha e acrescente o ovo batido, a farinha, a margarina restante, o queijo ralado, a salsa, o tomate e o sal.
- Mexa bem e adicione o leite aos poucos.
- Misture e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 45 minutos