Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de uva-passa
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho escorrida
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 copo de requeijão
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o arroz, a uva passa, a cenoura e o milho.
- Coloque em um refratário untado com manteiga. Reserve.
- No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o requeijão, o parmesão, o sal e a pimenta.
- Misture a salsa e despeje sobre o arroz.
- Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Dica: misture os legumes de sua preferência.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos