Receita de Arroz cremoso com milho, cenoura e requeijão

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho escorrida
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o arroz, a uva passa, a cenoura e o milho.
  • Coloque em um refratário untado com manteiga. Reserve.
  • No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o requeijão, o parmesão, o sal e a pimenta.
  • Misture a salsa e despeje sobre o arroz.
  • Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Dica: misture os legumes de sua preferência.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela