Receitas > Arroz > Arroz de forno com frango e queijos

Receita de Arroz de forno com frango e queijos


Avaliação: / Arroz de forno com frango e queijos2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de sobras de frango assado desfiado grosso
  • 1 lata de ervilha em conserva escorrida
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 100g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o arroz, o frango, a ervilha, o tomate, o requeijão e tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Despeje em um refratário médio e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso