Receitas > Arroz > Arroz de forno com frango e queijos

Receita de Arroz de forno com frango e queijos


Avaliação: / Arroz de forno com frango e queijos2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de sobras de frango assado desfiado grosso
  • 1 lata de ervilha em conserva escorrida
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 100g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o arroz, o frango, a ervilha, o tomate, o requeijão e tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Despeje em um refratário médio e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso