Receita de Arroz de forno com macarrão

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz agulhinha cru
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo triturado
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Deixe o arroz de molho em água por 30 minutos e escorra.
  • Derreta a manteiga, em fogo baixo e refogue o macarrão, mexendo até dourar.
  • Acrescente o arroz, tempere com sal, pimenta e despeje em um refratário.
  • Regue com o caldo de galinha dissolvido na água e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até o arroz amaciar.
  • Polvilhe com salsa antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email