Receitas > Arroz > Arroz de forno com macarrão

Receita de Arroz de forno com macarrão


Avaliação: / Arroz de forno com macarrão1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz agulhinha cru
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo triturado
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Deixe o arroz de molho em água por 30 minutos e escorra.
  • Derreta a manteiga, em fogo baixo e refogue o macarrão, mexendo até dourar.
  • Acrescente o arroz, tempere com sal, pimenta e despeje em um refratário.
  • Regue com o caldo de galinha dissolvido na água e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até o arroz amaciar.
  • Polvilhe com salsa antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso