Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz agulhinha cru
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo triturado
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1 cubo de caldo de galinha
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o arroz de molho em água por 30 minutos e escorra.
- Derreta a manteiga, em fogo baixo e refogue o macarrão, mexendo até dourar.
- Acrescente o arroz, tempere com sal, pimenta e despeje em um refratário.
- Regue com o caldo de galinha dissolvido na água e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até o arroz amaciar.
- Polvilhe com salsa antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos