Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 150g de peito de peru fatiado
- 200g de queijo mussarela ralado
- Azeite para untar
Molho branco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 envelope de caldo de galinha em pó
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500ml de leite
- Sal e noz-moscada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture ao arroz com o queijo parmesão e reserve.
Molho branco
- Em uma panela, aqueça a manteiga e junte o caldo de galinha.
- Dissolva a farinha de trigo no leite e despeje na panela.
- Mexa até engrossar, formando um creme.
- Acrescente a noz-moscada ralada e sal e reserve.
- Unte com azeite um refratário médio e arrume uma camada de arroz e uma camada de fatias de peito de peru, outra camada de arroz e aperte bem com uma colher.
- Coloque por cima o molho branco, a mussarela ralada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos para gratinar.