Receitas > Arroz > Arroz de forno com molho branco

Receita de Arroz de forno com molho branco


Avaliação: / Arroz de forno com molho branco1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 150g de peito de peru fatiado
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • Azeite para untar

Molho branco

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500ml de leite
  • Sal e noz-moscada à gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture ao arroz com o queijo parmesão e reserve.

Molho branco

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e junte o caldo de galinha.
  • Dissolva a farinha de trigo no leite e despeje na panela.
  • Mexa até engrossar, formando um creme.
  • Acrescente a noz-moscada ralada e sal e reserve.
  • Unte com azeite um refratário médio e arrume uma camada de arroz e uma camada de fatias de peito de peru, outra camada de arroz e aperte bem com uma colher.
  • Coloque por cima o molho branco, a mussarela ralada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos para gratinar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso