Receita de Sopa de palmito especial

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 vidro de palmito escorrido e cortado em rodelas grossas
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal, pimenta branca e tomilho a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola ralada até dourar.
  • Acrescente a farinha de trigo e mexa até dourar.
  • Junte o caldo de galinha dissolvido na água, a pimenta branca e o tomilho a gosto.
  • Mexa bem.
  • Junte o vinho branco, a pitada de açúcar e o palmito.
  • Tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Acrescente o creme de leite, acerte o sal e sirva com torradas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email