Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 colher (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 litro de água
- 1 colher (sopa) de vinho branco
- 1 pitada de açúcar
- 1 vidro de palmito escorrido e cortado em rodelas grossas
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal, pimenta branca e tomilho a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola ralada até dourar.
- Acrescente a farinha de trigo e mexa até dourar.
- Junte o caldo de galinha dissolvido na água, a pimenta branca e o tomilho a gosto.
- Mexa bem.
- Junte o vinho branco, a pitada de açúcar e o palmito.
- Tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Acrescente o creme de leite, acerte o sal e sirva com torradas.