Ingredientes
- 3 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 200g de queijo mussarela ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com um garfo e tempere com sal e pimenta do reino.
- Derreta 1 colher (sopa) da manteiga em uma frigideira antiaderente, em fogo médio.
- Espalhe a mistura, gire a frigideira e frite dos dois lados até dourar.
- Retire e corte em tiras.
- Misture o arroz, o leite, os tomates picados, o cheiro verde, a manteiga restante, metade da mussarela e as tiras de omelete.
- Coloque em um refratário médio e cubra com o restante da mussarela e o parmesão.
- leve ao forno médio, preaquecido por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos