Receitas > Arroz > Arroz de forno com omelete

Receita de Arroz de forno com omelete


Avaliação: / Arroz de forno com omelete2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata os ovos com um garfo e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Derreta 1 colher (sopa) da manteiga em uma frigideira antiaderente, em fogo médio.
  • Espalhe a mistura, gire a frigideira e frite dos dois lados até dourar.
  • Retire e corte em tiras.
  • Misture o arroz, o leite, os tomates picados, o cheiro verde, a manteiga restante, metade da mussarela e as tiras de omelete.
  • Coloque em um refratário médio e cubra com o restante da mussarela e o parmesão.
  • leve ao forno médio, preaquecido por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso