Ingredientes
Arroz
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de Arroz Branco CAMIL
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de sal
Refogado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média cortada em tiras
- 1/2 pimentão verde pequeno cortado em tiras
- 1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
- 1/2 pimentão amarelo pequeno cortado em tiras
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de peito de peru assado desfiado
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Óleo para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Arroz
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola.
- Acrescente o Arroz CAMIL e refogue bem.
- Adicione a água fervente e o sal e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até secar o líquido e o arroz estar cozido.
- Desligue o fogo e reserve a panela tampada por 5 minutos.
Refogado
- Unte um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e refogue até dourar levemente.
- Adicione os pimentões e o sal e refogue até murchar.
- Adicione o peito de peru e o cheiro-verde e misture.
- Acrescente o Arroz CAMIL cozido, misture e coloque no refratário reservado.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 5 minutos até gratinar levemente.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Tempo de forno: 5 minutos
Tempo total: 40 minutos