Receita de Bolinho de arroz com tender

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Arroz Branco CAMIL cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de tender picado
  • 3 ovos batidos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o Arroz Branco CAMIL cozido, o queijo parmesão ralado, o cheiro-verde, o fermento em pó, a farinha de trigo, o tender e os ovos.
  • Misture bem.
  • Em uma panela pequena e funda, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Faça bolinhos com o auxílio de duas colheres.
  • Frite os bolinhos até dourarem levemente, escorra sobre papel-absorvente e sirva em seguida.

Dica: Sirva os bolinhos acompanhados de molho de pimenta ou molho de ervas.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email