Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Arroz Branco CAMIL cozido
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de tender picado
- 3 ovos batidos
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o Arroz Branco CAMIL cozido, o queijo parmesão ralado, o cheiro-verde, o fermento em pó, a farinha de trigo, o tender e os ovos.
- Misture bem.
- Em uma panela pequena e funda, aqueça o óleo em fogo médio.
- Faça bolinhos com o auxílio de duas colheres.
- Frite os bolinhos até dourarem levemente, escorra sobre papel-absorvente e sirva em seguida.
Dica: Sirva os bolinhos acompanhados de molho de pimenta ou molho de ervas.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos