Receitas > Salgados > Bolinho de arroz com tender

Receita de Bolinho de arroz com tender


Avaliação: / Bolinho de arroz com tender1 votos PiorMelhor 
Por Camil Grãos

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Arroz Branco CAMIL cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de tender picado
  • 3 ovos batidos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o Arroz Branco CAMIL cozido, o queijo parmesão ralado, o cheiro-verde, o fermento em pó, a farinha de trigo, o tender e os ovos.
  • Misture bem.
  • Em uma panela pequena e funda, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Faça bolinhos com o auxílio de duas colheres.
  • Frite os bolinhos até dourarem levemente, escorra sobre papel-absorvente e sirva em seguida.

Dica: Sirva os bolinhos acompanhados de molho de pimenta ou molho de ervas.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso