Ingredientes
- ¼ de xícara (chá) de manteiga
- 1 cebola médica picada
- 1 dente de alho amassado
- 250g de peito de frango desfiado e cozido
- 500g de arroz branco cozido
- ¼ de xícara (chá) de azeitona verde picada
- 4 tomates sem pele picado
- ½ xícara (chá) salsinha picada
- 1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos
- 1 xícara (chá) queijo coalho ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça a manteiga, refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o frango desfiado, o arroz cozido, as azeitonas, salsinha e os tomates.
- Por último misture o queijo coalho em cubos.
- Coloque a mistura em uma forma e leve ao forno moderado a 180ºC por 15 minutos.
- Retire do forno, acrescente o queijo coalho ralado por cima e volte ao forno até ficar dourado.