Receitas > Crustáceos > Camarão com catupiry especial

Receita de Camarão com catupiry especial


Avaliação: / Camarão com catupiry especial4 votos PiorMelhor 
Por Cozinhateca

Ingredientes

  • 1 kg de camarão rosa médio
  • 1 requeijão catupiry
  • Azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola
  • Sal, pimenta do reino e manjericão
  • ½ lata de molho de tomate

Modo de preparo

  • Coloque os camarões em uma tigela e tempere com 1 dente de alho amassado, meia cebola picada, pimenta do reino e manjericão e reserve por meia hora.
  • Refogue por 2 minutos, 2 colheres (sopa) azeite, 1 dente de alho amassado, meia cebola e ½ lata de molho de tomate.
  • Acrescente o camarão na panela e deixe refogar por mais 1 minuto.
  • Forre uma forma com metade do requeijão catupiry, despeje todo o refogado de camarão, e cubra com o restante do catupiry.
  • Leve ao forno por 15 minutos e sirva com arroz e batata palha.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso