Receitas > Crustáceos > Camarão com catupiry especial

Receita de Camarão com catupiry especial


Avaliação: / Camarão com catupiry especial4 votos PiorMelhor 
Por Cozinhateca

Ingredientes

  • 1 kg de camarão rosa médio
  • 1 requeijão catupiry
  • Azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola
  • Sal, pimenta do reino e manjericão
  • ½ lata de molho de tomate

Modo de preparo

  • Coloque os camarões em uma tigela e tempere com 1 dente de alho amassado, meia cebola picada, pimenta do reino e manjericão e reserve por meia hora.
  • Refogue por 2 minutos, 2 colheres (sopa) azeite, 1 dente de alho amassado, meia cebola e ½ lata de molho de tomate.
  • Acrescente o camarão na panela e deixe refogar por mais 1 minuto.
  • Forre uma forma com metade do requeijão catupiry, despeje todo o refogado de camarão, e cubra com o restante do catupiry.
  • Leve ao forno por 15 minutos e sirva com arroz e batata palha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso