Receitas > Arroz > Arroz de forno com calabresa

Receita de Arroz de forno com calabresa


Avaliação: / Arroz de forno com calabresa22 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Fabio Melatti
Foto: Fabio Melatti
pinbutton

Ingredientes

  • 3 gomos de linguiça calabresa sem pele
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas cortadas em meia lua
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 200g de azeitonas picadas
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Corte as linguiças ao meio, no sentido do comprimento, e fatie em rodelas.
  • Coloque em uma panela com o azeite e frite em fogo alto até dourar levemente.
  • Adicione a cebola e refogue até amaciar.
  • Acrescente o alho, o tomate e refogue por mais alguns minutos.
  • Desligue o fogo e misture o arroz, as azeiotnas, a cebolinha e a salsa.
  • Coloque em um refratário médio e polvilhe com a mussarela ralada e o parmesão ralado misturados.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo e gratinar.
  • Decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso