Receitas > Arroz > Arroz de forno com calabresa

Receita de Arroz de forno com calabresa


Avaliação: / 21 votos
PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Fabio Melatti
Foto: Fabio Melatti

Ingredientes

  • 3 gomos de linguiça calabresa sem pele
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas cortadas em meia lua
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 200g de azeitonas picadas
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte as linguiças ao meio, no sentido do comprimento, e fatie em rodelas.
  • Coloque em uma panela com o azeite e frite em fogo alto até dourar levemente.
  • Adicione a cebola e refogue até amaciar.
  • Acrescente o alho, o tomate e refogue por mais alguns minutos.
  • Desligue o fogo e misture o arroz, as azeiotnas, a cebolinha e a salsa.
  • Coloque em um refratário médio e polvilhe com a mussarela ralada e o parmesão ralado misturados.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo e gratinar.
  • Decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso