Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz pronto
- 100g de muçarela cortada em tiras
- 100g de presunto cortado em tiras
- 3 ovos inteiros mexidos
- 1 cenoura cortada em cubos
- 1 colher (sopa) de manteiga
Creme de queijo
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 200g de requeijão cremoso
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme de queijo
- Derreta a manteiga na panela com o azeite e frite a farinha até virar uma massinha.
- Adicione o leite mexendo até engrossar.
- Junte o requeijão cremoso e o parmesão misture bem e reserve.
Montagem
- Misture todos os ingredientes no arroz, despeje uma parte no refratário untado fazendo camadas de arroz e o creme de queijos.
- A última camada deve ser com o creme de queijo.
- Leve ao forno por 20 minutos para gratinar.
- Sirva a carne com uma porção do arroz.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções