Receita de Lasanha de abobrinha com pasta de queijo branco e tomate seco

Foto: Massas Vitarella

Ingredientes

  • 250 g de massa de lasanha Vitarella
  • 200 g de requeijão
  • 270 g de ricota
  • 200 g de creme de leite
  • 2 abobrinhas
  • 300 g de tomate seco
  • 50 g de queijo parmesão
  • 100ml de azeite
  • Sal, pimenta-do-reino e folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa da lasanha em água e sal e reserve para montagem.
  • Processe o creme de leite, a ricota, o parmesão e o requeijão.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Pique o tomate seco e reserve para montagem.
  • Corte as abobrinhas em lâminas e coloque em um refratário.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e regue com o azeite.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 ºC por 10 minutos.
  • Reserve para montagem.

Montagem

  • Faça camadas de creme de queijo branco, massa de lasanha cozida, tomate seco, lâminas de abobrinha e creme de queijo branco.
  • Por fim, decore com folhas de manjericão e tomate seco.
  • Leve ao forno por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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