
E como Vitarella acredita que se tem diferença, tem sabor, a marca sugere essa receita que promete agradar a diferentes paladares. A Lasanha de abobrinha com pasta de queijo branco e tomate seco surpreende com um resultado super cremoso.
Ingredientes
- 250 g de massa de lasanha Vitarella
- 200 g de requeijão
- 270 g de ricota
- 200 g de creme de leite
- 2 abobrinhas
- 300 g de tomate seco
- 50 g de queijo parmesão
- 100ml de azeite
- Sal, pimenta-do-reino e folhas de manjericão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa da lasanha em água e sal e reserve para montagem.
- Processe o creme de leite, a ricota, o parmesão e o requeijão.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Pique o tomate seco e reserve para montagem.
- Corte as abobrinhas em lâminas e coloque em um refratário.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e regue com o azeite.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 ºC por 10 minutos.
- Reserve para montagem.
Montagem
- Faça camadas de creme de queijo branco, massa de lasanha cozida, tomate seco, lâminas de abobrinha e creme de queijo branco.
- Por fim, decore com folhas de manjericão e tomate seco.
- Leve ao forno por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções