Receitas > Arroz > Arroz cremoso tropical com calabresa

Receita de Arroz cremoso tropical com calabresa


Avaliação: / Arroz cremoso tropical com calabresa2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido (sobras)
  • 1 calabresa inteira
  • 1 cenoura grande picados em pedacinhos
  • 10 vagens picados em rodelas
  • 200 g de mussarela picados
  • 100 g de queijo parmesão
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 tomates picados
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 lata de milho verde
  • Sal, pimenta-do-reino, noz -moscada a gosto
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • 1 cebola

Modo de preparo

  • Frite a calabresa com as cebolas e reserve.
  • Em uma tigela coloque o arroz e misture com o leite, o creme de leite, o requeijão, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
  • Em um refratário untado com manteiga coloque o arroz e intercale com as cenouras, vagem, pimentão, mussarela, tomates e o milho.
  • Coloque o resto do arroz e por cima coloque as calabresas fritas e peneire com o queijo parmesão e leve ao forno e deixe por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso