Receitas > Arroz > Arroz cremoso tropical com calabresa

Arroz cremoso tropical com calabresa


Avaliação: / Arroz cremoso tropical com calabresa2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido (sobras)
  • 1 calabresa inteira
  • 1 cenoura grande picados em pedacinhos
  • 10 vagens picados em rodelas
  • 200 g de mussarela picados
  • 100 g de queijo parmesão
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 tomates picados
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 lata de milho verde
  • Sal, pimenta-do-reino, noz -moscada a gosto
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • 1 cebola

Modo de preparo

  • Frite a calabresa com as cebolas e reserve.
  • Em uma tigela coloque o arroz e misture com o leite, o creme de leite, o requeijão, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
  • Em um refratário untado com manteiga coloque o arroz e intercale com as cenouras, vagem, pimentão, mussarela, tomates e o milho.
  • Coloque o resto do arroz e por cima coloque as calabresas fritas e peneire com o queijo parmesão e leve ao forno e deixe por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso