Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de arroz cozido (sobras)
- 1 calabresa inteira
- 1 cenoura grande picados em pedacinhos
- 10 vagens picados em rodelas
- 200 g de mussarela picados
- 100 g de queijo parmesão
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 tomates picados
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- 1 lata de milho verde
- Sal, pimenta-do-reino, noz -moscada a gosto
- Cebolinha e salsinha a gosto
- 1 cebola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a calabresa com as cebolas e reserve.
- Em uma tigela coloque o arroz e misture com o leite, o creme de leite, o requeijão, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
- Em um refratário untado com manteiga coloque o arroz e intercale com as cenouras, vagem, pimentão, mussarela, tomates e o milho.
- Coloque o resto do arroz e por cima coloque as calabresas fritas e peneire com o queijo parmesão e leve ao forno e deixe por 30 minutos.
- Sirva em seguida.