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Receita de Arroz de forno cremoso com frango


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Sal a gosto
  • 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Refogado

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Junte o tomate, o frango e refogue por 3 minutos.
  • Misture o milho, a azeitona, sal, pimenta e reserve.
  • Em uma tigela, misture as gemas, o creme de leite, o requeijão e sal.
  • Misture o arroz até incorporar.
  • Em um refratário médio, faça uma camada com metade do arroz, o refogado, metade da mussarela e o arroz restante.
  • Polvilhe com a mussarela restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire e sirva.

Tempo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções

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