Receitas > Arroz > Arroz de forno cremoso com salsicha e milho

Receita de Arroz de forno cremoso com salsicha e milho


Avaliação: / Arroz de forno cremoso com salsicha e milho1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 pacote de salsicha de frango (300g)
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso (400 g)
  • 1 lata de milho verde em conserva (200 g)
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ¾ xícara (chá) de leite (150 ml)
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 1 embalagem de batata palha (140 g)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Afervente as salsichas e corte-as em rodelas.
  • Transfira-as para uma tigela e junte o requeijão cremoso, o milho verde escorrido e misture.
  • Aqueça o arroz e misture-o à tigela junto com o leite e o orégano.
  • Acomode em um refratário médio, cubra com a batata palha e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: Se quiser ponha maionese ou requeijão e diminua a quantidade de leite.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso