Ingredientes
- 1 pacote de salsicha de frango (300g)
- 1 bisnaga de requeijão cremoso (400 g)
- 1 lata de milho verde em conserva (200 g)
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- ¾ xícara (chá) de leite (150 ml)
- 1 colher (sopa) de orégano seco
- 1 embalagem de batata palha (140 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente as salsichas e corte-as em rodelas.
- Transfira-as para uma tigela e junte o requeijão cremoso, o milho verde escorrido e misture.
- Aqueça o arroz e misture-o à tigela junto com o leite e o orégano.
- Acomode em um refratário médio, cubra com a batata palha e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Se quiser ponha maionese ou requeijão e diminua a quantidade de leite.