Receitas > Arroz > Arroz de forno cremoso diferente

Receita de Arroz de forno cremoso diferente


Avaliação: / Arroz de forno cremoso diferente18 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 100g de mussarela ralada
  • Salsinha e cebolinha picadas
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • Margarina para untar
  • Queijo parmesão ralado para gratinar
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Bata o ovo com creme de leite, adicione a mussarela, a salsinha e cebolinha, o sal e pimenta.
  • Misture com o arroz cozido.
  • Coloque em um refratário untado com a margarina, polvilhe o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno preaquecido a 180º por 20 minutos até que o arroz fique gratinado e sirva.
  • Acompanha bem carnes e aves.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso