Receitas > Arroz > Arroz de forno cremoso diferente

Receita de Arroz de forno cremoso diferente


Avaliação: / Arroz de forno cremoso diferente18 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 100g de mussarela ralada
  • Salsinha e cebolinha picadas
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • Margarina para untar
  • Queijo parmesão ralado para gratinar
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Bata o ovo com creme de leite, adicione a mussarela, a salsinha e cebolinha, o sal e pimenta.
  • Misture com o arroz cozido.
  • Coloque em um refratário untado com a margarina, polvilhe o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno preaquecido a 180º por 20 minutos até que o arroz fique gratinado e sirva.
  • Acompanha bem carnes e aves.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso