Receita de Arroz de forno crocante

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de cúrcuma
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/3 xícara (chá) de castanha de caju, castanha do pará e nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 150g de bacon em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e frite a cúrcuma por 30 segundos.
  • Acrescente o arroz, as nozes, as castanhas e misture.
  • Despeje em um refratário médio e polvilhe o queijo.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Em uma panela, frite o bacon na própria gordura, em fogo médio, mexendo até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha.
  • Polvilhe com a salsa, a batata palha e o bacon sobre o arroz e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos