Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (chá) de cúrcuma
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1/3 xícara (chá) de castanha de caju, castanha do pará e nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 150g de bacon em cubos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e frite a cúrcuma por 30 segundos.
- Acrescente o arroz, as nozes, as castanhas e misture.
- Despeje em um refratário médio e polvilhe o queijo.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
- Em uma panela, frite o bacon na própria gordura, em fogo médio, mexendo até dourar.
- Escorra sobre papel toalha.
- Polvilhe com a salsa, a batata palha e o bacon sobre o arroz e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos