Receitas > Arroz > Arroz de forno da Anezia

Receita de Arroz de forno da Anezia


Avaliação: / Arroz de forno da Anezia5 votos PiorMelhor 
Por anezia

Ingredientes

  • 4 xicaras (chá) de arroz cuzido e fria
  • 200g de queijo fatiado
  • 200g de presunto fatiado
  • 1 lata de milho em comserva
  • 1 de ervilha em comserva
  • 1 cenora media ralada
  • 1 sazon ou um caldo de galinha
  • 2 dentes de alho e uma pita da de sal
  • 1/2 xicara (chá) de olho
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1/2 kg de frango cozido e desfiado

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o oleoecebola e o alho, deixe dourar e acresente o sazon e a cenora ralada, escora o milho e a ervilha e coloque na panela coloque o frango desfiado.
  • Deixa por 3 a 5 minutos no fogo e desligue.
  • Corte o presunto e o quejo bem muidinho.
  • Em uma forma coloque o arroz com um garfo aperte para ficar bem solte em seguida coloque os ingredientes da panela e o presunto e o quejo cortado.
  • Vá mexendo para misturar, leve ao forno por 10 a 15 minutos para aquecer.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso