Ingredientes
- 4 xicaras (chá) de arroz cuzido e fria
- 200g de queijo fatiado
- 200g de presunto fatiado
- 1 lata de milho em comserva
- 1 de ervilha em comserva
- 1 cenora media ralada
- 1 sazon ou um caldo de galinha
- 2 dentes de alho e uma pita da de sal
- 1/2 xicara (chá) de olho
- 1 cebola pequena ralada
- 1/2 kg de frango cozido e desfiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o oleoecebola e o alho, deixe dourar e acresente o sazon e a cenora ralada, escora o milho e a ervilha e coloque na panela coloque o frango desfiado.
- Deixa por 3 a 5 minutos no fogo e desligue.
- Corte o presunto e o quejo bem muidinho.
- Em uma forma coloque o arroz com um garfo aperte para ficar bem solte em seguida coloque os ingredientes da panela e o presunto e o quejo cortado.
- Vá mexendo para misturar, leve ao forno por 10 a 15 minutos para aquecer.
- Sirva em seguida.