Receita de Arroz de forno da Anezia

Ingredientes

  • 4 xicaras (chá) de arroz cuzido e fria
  • 200g de queijo fatiado
  • 200g de presunto fatiado
  • 1 lata de milho em comserva
  • 1 de ervilha em comserva
  • 1 cenora media ralada
  • 1 sazon ou um caldo de galinha
  • 2 dentes de alho e uma pita da de sal
  • 1/2 xicara (chá) de olho
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1/2 kg de frango cozido e desfiado

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o oleoecebola e o alho, deixe dourar e acresente o sazon e a cenora ralada, escora o milho e a ervilha e coloque na panela coloque o frango desfiado.
  • Deixa por 3 a 5 minutos no fogo e desligue.
  • Corte o presunto e o quejo bem muidinho.
  • Em uma forma coloque o arroz com um garfo aperte para ficar bem solte em seguida coloque os ingredientes da panela e o presunto e o quejo cortado.
  • Vá mexendo para misturar, leve ao forno por 10 a 15 minutos para aquecer.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email