Receitas > Arroz > Arroz de forno de bacalhau

Receita de Arroz de forno de bacalhau


Avaliação: / Arroz de forno de bacalhau1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates batidos
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Sal a gosto
  • salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Dê uma fervura com água no bacalhau, já desfiado e dessalgado.
  • Doure o alho e a cebola; acrescente o arroz, os tomates batidos, a salsinha e complete com a água do bacalhau.
  • Quando o arroz começar a ferver, coloque o bacalhau desfiado e as rodelas de tomates por cima.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso