Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de carne moída refogada
- 2 batatas grandes
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 cenouras
- 1 lata de ervilha
- 1 xícara (chá) de azeitona verde
- Salsinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a carne moída com cebola, alho, salsa, cebolinha.
- Ela tem de ficar bem sequinha, como se fosse para pastel.
- Corte as batatas em quadradinhos miudinhos e frite.
- Faça um omelete com os dois ovos, o parmesão e salsinha picada.
- Corte também em quadradinhos pequenos.
- Corte as cenouras em quadradinhos miudinhos e cozinhe.
- Corte as azeitonas em lascas.
- Misture todos os ingredientes ao arroz, com mais duas colheres (sopa) de margarina derretida.
- Coloque o arroz em um pirex ou forma rasa untada e comprima com as mãos para que possa virar.
- Sirva o arroz rodeado com bananas nanicas à milanesa.
Bananas a milanesa
- Corte as bananas em três pedaços.
- Passe em farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca.
- Fritar até dourar.