Receita de Arroz de forno com farofa crocante

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 100g de presunto em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Farofa

  • 4 fatias de pão de forma integral
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a farofa, triture o pão no liquidificador.
  • Despeje em uma vasilha e misture o queijo, a margarina, sal, pimenta e salsa.
  • Em outra vasilha, misture o arroz, o presunto, a ervilha, o requeijão, sal, pimenta e salsa e despeje em um refratário redondo médio.
  • Cubra com a farofa e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos