Receita de Bolinho de arroz diferente

Ingredientes

  • 2 xicaras (chá) de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1/2 xicara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 stick de tempero Meu Segredo ou sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 100 g de mussarela picadinha
  • 100 g de peito de peru picadinho
  • Salsinha a gosto e queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os sete primeiros ingredientes.
  • Passe para uma tigela e acrescente a mussarela, o peito de peru e a salsinha.
  • Coloque em forminhas de papel e depois dentro de forminhas de empadinha.
  • Polvilhe o queijo ralado.
  • Leve para assar em forno preaquecido por 25 minutos ou até dourar.
  • Também pode ser feito em uma forma pequena untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email