Ingredientes
- 2 xicaras (chá) de arroz cozido
- 1 ovo
- 1/2 xicara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 stick de tempero Meu Segredo ou sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 100 g de mussarela picadinha
- 100 g de peito de peru picadinho
- Salsinha a gosto e queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os sete primeiros ingredientes.
- Passe para uma tigela e acrescente a mussarela, o peito de peru e a salsinha.
- Coloque em forminhas de papel e depois dentro de forminhas de empadinha.
- Polvilhe o queijo ralado.
- Leve para assar em forno preaquecido por 25 minutos ou até dourar.
- Também pode ser feito em uma forma pequena untada e polvilhada com farinha de trigo.
- Sirva em seguida.