Ingredientes
- 300g de alcatra
- 2 colheres (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de missô
- 100g de shitake em conserva
- 200g de broto de feijão
- 8 tomates cerejas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave a carne, seque com papel toalha, retire as aparas e pique em cubos médios.
- Lave o broto de feijão, deixe escorrer e, depois, seque com papel toalha.
- Corte o shitake em tiras.
- Lave os tomates e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o missô por 1 minuto.
- Junte a carne e grelhe, salteando de vez em quando, por 7 minutos, ou até dourar.
- Acrescente o broto de feijão, o shitake, os tomates e o orégano.
- Refogue, salteando de vez em quando, por 3 minutos, ou até que os vegetais fiquem macios.
- Acerte o sal, se necessário e retire do fogo.
- Sirva em seguida.