Receitas > Carnes > Alcatra com broto de feijão

Receita de Alcatra com broto de feijão


Avaliação: / Alcatra com broto de feijão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 300g de alcatra
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de missô
  • 100g de shitake em conserva
  • 200g de broto de feijão
  • 8 tomates cerejas

Modo de preparo

  • Lave a carne, seque com papel toalha, retire as aparas e pique em cubos médios.
  • Lave o broto de feijão, deixe escorrer e, depois, seque com papel toalha.
  • Corte o shitake em tiras.
  • Lave os tomates e reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o missô por 1 minuto.
  • Junte a carne e grelhe, salteando de vez em quando, por 7 minutos, ou até dourar.
  • Acrescente o broto de feijão, o shitake, os tomates e o orégano.
  • Refogue, salteando de vez em quando, por 3 minutos, ou até que os vegetais fiquem macios.
  • Acerte o sal, se necessário e retire do fogo.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso