Receita de Alcatra com broto de feijão

Ingredientes

  • 300g de alcatra
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de missô
  • 100g de shitake em conserva
  • 200g de broto de feijão
  • 8 tomates cerejas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave a carne, seque com papel toalha, retire as aparas e pique em cubos médios.
  • Lave o broto de feijão, deixe escorrer e, depois, seque com papel toalha.
  • Corte o shitake em tiras.
  • Lave os tomates e reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o missô por 1 minuto.
  • Junte a carne e grelhe, salteando de vez em quando, por 7 minutos, ou até dourar.
  • Acrescente o broto de feijão, o shitake, os tomates e o orégano.
  • Refogue, salteando de vez em quando, por 3 minutos, ou até que os vegetais fiquem macios.
  • Acerte o sal, se necessário e retire do fogo.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela