Receitas > Arroz > Arroz de forno português

Receita de Arroz de forno português


Avaliação: / Arroz de forno português6 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de presunto ralado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 vidro de palmito picado e escorrido (300g)
  • 1 lata de ervilha em conserva escorrida
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e orégano a gosto
  • 100g de queijo provolone ralado
  • 100g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, o presunto, o tomate, o pimentão, o palmito, a ervilha, os ovos, o molho de tomate, sal e orégano.
  • Espalhe em um refratário, polvilhe com os queijos e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso