Receita de Arroz de forno português

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de presunto ralado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 vidro de palmito picado e escorrido (300g)
  • 1 lata de ervilha em conserva escorrida
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e orégano a gosto
  • 100g de queijo provolone ralado
  • 100g de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, o presunto, o tomate, o pimentão, o palmito, a ervilha, os ovos, o molho de tomate, sal e orégano.
  • Espalhe em um refratário, polvilhe com os queijos e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela