Receitas > Arroz > Arroz de forno português

Receita de Arroz de forno português


Avaliação: / Arroz de forno português6 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de presunto ralado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 vidro de palmito picado e escorrido (300g)
  • 1 lata de ervilha em conserva escorrida
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e orégano a gosto
  • 100g de queijo provolone ralado
  • 100g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, o presunto, o tomate, o pimentão, o palmito, a ervilha, os ovos, o molho de tomate, sal e orégano.
  • Espalhe em um refratário, polvilhe com os queijos e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso