Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de presunto ralado
- 1 tomate picado
- 1/2 pimentão verde picado
- 1 vidro de palmito picado e escorrido (300g)
- 1 lata de ervilha em conserva escorrida
- 2 ovos cozidos e picados
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal e orégano a gosto
- 100g de queijo provolone ralado
- 100g de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz, o presunto, o tomate, o pimentão, o palmito, a ervilha, os ovos, o molho de tomate, sal e orégano.
- Espalhe em um refratário, polvilhe com os queijos e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos