Receita de Arroz de forno saboroso e rápido

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em cubos
  • 2 xícaras (chá) de sobras de frango assado desfiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
  • 4 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 100g de bacon em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Adicione o frango, a ervilha, os tomates, a azeitona, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.
  • Misture com o arroz, salsa e despeje em um refratário pequeno.
  • Polvilhe com o parmesão e distribua o requeijão às colheradas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Frite o bacon na própria gordura, em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, mexendo até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha.
  • Polvilhe o bacon sobre o arroz e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:40 miutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela