Receitas > Arroz > Arroz de forno saboroso e rápido

Receita de Arroz de forno saboroso e rápido


Avaliação: / Arroz de forno saboroso e rápido2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em cubos
  • 2 xícaras (chá) de sobras de frango assado desfiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
  • 4 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 100g de bacon em cubos

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Adicione o frango, a ervilha, os tomates, a azeitona, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.
  • Misture com o arroz, salsa e despeje em um refratário pequeno.
  • Polvilhe com o parmesão e distribua o requeijão às colheradas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Frite o bacon na própria gordura, em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, mexendo até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha.
  • Polvilhe o bacon sobre o arroz e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:40 miutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso