Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola em cubos
- 2 xícaras (chá) de sobras de frango assado desfiado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
- 4 colheres (sopa) de azeitona preta picada
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 100g de bacon em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos.
- Adicione o frango, a ervilha, os tomates, a azeitona, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.
- Misture com o arroz, salsa e despeje em um refratário pequeno.
- Polvilhe com o parmesão e distribua o requeijão às colheradas.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Frite o bacon na própria gordura, em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, mexendo até dourar.
- Escorra sobre papel toalha.
- Polvilhe o bacon sobre o arroz e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:40 miutos