Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de batata em cubos
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem fatiada
- Sal, pimenta do reino e salsa a gosto
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 xícara (chá) de maionese
Recheio
- 200g de bacon em cubos
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata, a cenoura e a vagem em água fervente com sal por 12 minutos ou até ficar al dente.
- Escorra, deixe esfriar e reserve.
- Refogue o bacon na própria gordura em uma frigideira antiaderente até dourar.
- Escorra o excesso de gordura, acrescente o frango e refogue por 2 minutos.
- Tempere com salsa e reserve.
- Misture os legumes com a ervilha, a maionese, sal, pimenta do reino e salsa a gosto.
- Em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, forrada com filme plástico, intercale camadas de maionese e refogado, terminando em maionese.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme, retire o plástico e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:1 hora (+2h de geladeira)