Receita de Maionese recheada

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de batata em cubos
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem fatiada
  • Sal, pimenta do reino e salsa a gosto
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de maionese

Recheio

  • 200g de bacon em cubos
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • Salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata, a cenoura e a vagem em água fervente com sal por 12 minutos ou até ficar al dente.
  • Escorra, deixe esfriar e reserve.
  • Refogue o bacon na própria gordura em uma frigideira antiaderente até dourar.
  • Escorra o excesso de gordura, acrescente o frango e refogue por 2 minutos.
  • Tempere com salsa e reserve.
  • Misture os legumes com a ervilha, a maionese, sal, pimenta do reino e salsa a gosto.
  • Em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, forrada com filme plástico, intercale camadas de maionese e refogado, terminando em maionese.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme, retire o plástico e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:1 hora (+2h de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela