Receita de Canelone rico

Ingredientes

  • 500g de massa fresca para lasanha
  • 400g de ricota fresca
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 100g de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de salsa
  • Sal e orégano a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 lata de creme de leite
  • Margarina para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture a ricota esfarelada, as uvas passas, as nozes e a salsa picada.
  • Tempere com sal, orégano e reserve.
  • Bata no liquidificador o leite, o caldo de galinha, a farinha e a margarina.
  • Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, adicione sal a gosto, a noz moscada e o creme de leite.
  • Unte um refratário grande com margarina e espalhe uma porção do molho branco.
  • Coloque 2 colheres de sopa do recheio em cada massa e enrole.
  • Coloque os canelones no refratário, um ao lado do outro.
  • Cubra com o molho restante, polvilhe com queijo parmesão e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:1h30min

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