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Receita de Arroz de frango à graça


Avaliação: / Arroz de frango à graça1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 frango
  • Azeite
  • 1 cebola
  • Rodelas de chouriço e de cenoura
  • Vinho branco
  • Sal, alecrim, louro e piripiri
  • Água
  • Arroz

Modo de preparo

  • Faça um refogado com bom azeite, cebola e as rodelas de chouriço e de cenoura.
  • Depois deixe apurar até a cebola estar estufada.
  • Junte o frango cortado em pedaços, um pouco de vinho branco, sal, alecrim, louro e piripiri ao seu gosto.
  • Tampe e deixe o frango cozinhar em fogo lento e aos poucos adicione água em quantidade igual ao dobro do arroz que se pretende cozinhar.
  • Quando o frango está cozinhado, deite um alguidar de barro de arroz no forno e um pouco de margarina.
  • Leve ao forno até a margarina estar derretida e embebida no arroz.
  • Adicione então o frango com o respectivo molho do cozimento.
  • Leva de novo ao forno e deixe cozinhar.
  • Deve ficar com uma crosta tostada.
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