Receita de Arroz de frango ao forno

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 3 xícaras (chá) de sobras de frango cozido desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 1/2 xícara (chá) de tomate picado sem sementes
  • 10 folhas de manjericão picadas
  • 4 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto para regar
  • Queijo parmesão ralada a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue o frango desfiado por 10 minutos.
  • Adicione e aervilha, o tomate, as folhas de manjericão e misture bem.
  • Junte esse refogado de arroz, misture, adicione sal, pimenta e coloque em um refratário médio.
  • Regue com azeite e polvilhe com parmesão ralado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela