Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola
- 3 xícaras (chá) de sobras de frango cozido desfiado
- 1/2 xícara (chá) de ervilha
- 1/2 xícara (chá) de tomate picado sem sementes
- 10 folhas de manjericão picadas
- 4 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite a gosto para regar
- Queijo parmesão ralada a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue o frango desfiado por 10 minutos.
- Adicione e aervilha, o tomate, as folhas de manjericão e misture bem.
- Junte esse refogado de arroz, misture, adicione sal, pimenta e coloque em um refratário médio.
- Regue com azeite e polvilhe com parmesão ralado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos