Receitas > Arroz > Arroz de frango ao forno

Receita de Arroz de frango ao forno


Avaliação: / Arroz de frango ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 3 xícaras (chá) de sobras de frango cozido desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 1/2 xícara (chá) de tomate picado sem sementes
  • 10 folhas de manjericão picadas
  • 4 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto para regar
  • Queijo parmesão ralada a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue o frango desfiado por 10 minutos.
  • Adicione e aervilha, o tomate, as folhas de manjericão e misture bem.
  • Junte esse refogado de arroz, misture, adicione sal, pimenta e coloque em um refratário médio.
  • Regue com azeite e polvilhe com parmesão ralado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso