Receitas > Arroz > Arroz de forno caprichado

Receita de Arroz de forno caprichado


Avaliação: / Arroz de forno caprichado7 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate em cubos
  • 1 lata de seleta de legumes escorridos (200g)
  • 2 xícaras (chá) de presunto em cubos
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 300g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola.
  • Adicione o tomate e frite por 3 minutos.
  • Acrescente a seleta de legumes, o presunto e o arroz.
  • Refogue por 5 minutos e tempere com sal e pimenta.
  • Despeje em um refratário fundo.
  • Em uma panela, dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água fervente e, com uma concha, despeje essa mistura no arroz.
  • Espalhe a mussarela no centro e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso