Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho espremido
- 1 cebola picada
- 1 tomate em cubos
- 1 lata de seleta de legumes escorridos (200g)
- 2 xícaras (chá) de presunto em cubos
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cubo de caldo de legumes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 300g de queijo mussarela fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola.
- Adicione o tomate e frite por 3 minutos.
- Acrescente a seleta de legumes, o presunto e o arroz.
- Refogue por 5 minutos e tempere com sal e pimenta.
- Despeje em um refratário fundo.
- Em uma panela, dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água fervente e, com uma concha, despeje essa mistura no arroz.
- Espalhe a mussarela no centro e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos