Receitas > Arroz > Arroz de hortelã

Receita de Arroz de hortelã


Avaliação: / Arroz de hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola grande ralada
  • 200 g de bacon em cubinhos
  • 1 maço grande de hortelã
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela frite o bacon, depois o alho e refogue a cebola.
  • Na mesma panela refogue o arroz.
  • À parte ferva a água e faça o chá com as folhas de hortelã.
  • Reserve algumas folhas para acrescentar ao final do arroz pronto e enfeitar.
  • Não deixe que o chá ferva.
  • Use o chá pra terminar o arroz.
  • Acerte o sal.
  • Ao terminar acrescente as folhas frescas de hortelã e use também para enfeitar.
  • Fica suave e acompanha deliciosamente churrasco, carnes e assados.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso