Receita de Creme de abacaxi em pedaços

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 2 pacotinhos de pudim de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata ou 1 e 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 pacotinho de coco ralado (50g)

Modo de preparo

  • Corte o abacaxi em cubinhos (não muito pequenos) e leve ao fogo, sempre mexendo.
  • Espere até que comece a soltar água.
  • Assim que soltar uma boa quantidade de água, adicione os 2 pacotinhos de pudim de baunilha e misture bem até desgrudar da panela.
  • Desligue o fogo, e junte o leite condensado e o creme de leite ao abacaxi, misturando até que fique homogêneo.
  • Por fim, derrame o creme na travessa e salpique por cima o coco ralado.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email