Receita de Arroz de lentilha e cebola

Arroz com lentilha e cebola
Foto: Konjac Massa MF

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de lentilha síria lavada e demolhada por 3 horas
  • 200g de Konjac Arroz
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de cominho
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de coentro em pó ou pimenta síria (opcional)
  • Sal a gosto
  • Cebolinha para finalizar
  • Óleo de coco sem sabor ou azeite para refogar

Modo de preparo

  • Asse a cabotiã previamente temperada com sal, pimenta e besuntada de azeite.
  • Reserve.
  • Numa panela adicione a gordura escolhida, a cebola e refogue até murchar.
  • Em seguida o alho picado e o arroz Konjac e refogue por aproximadamente 6 minutos.
  • Acrescente os temperos secos e a lentilha.
  • Continue mexendo. (A lentilha síria, por ser muito delicada, chega ao ponto desejado sem a necessidade de adicionar água).
  • Mexa cuidadosamente com fogo médio até a lentilha chegue ao ponto desejado e finalizar com cebolinha picada e pedacinhos da abóbora assada.

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