Ingredientes
- 1 xícara (chá) de lentilha síria lavada e demolhada por 3 horas
- 200g de Konjac Arroz
- 1 cebola grande cortada em tiras finas
- 3 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 1 pitada de cominho
- 1 pitada de canela
- 1 pitada de coentro em pó ou pimenta síria (opcional)
- Sal a gosto
- Cebolinha para finalizar
- Óleo de coco sem sabor ou azeite para refogar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Asse a cabotiã previamente temperada com sal, pimenta e besuntada de azeite.
- Reserve.
- Numa panela adicione a gordura escolhida, a cebola e refogue até murchar.
- Em seguida o alho picado e o arroz Konjac e refogue por aproximadamente 6 minutos.
- Acrescente os temperos secos e a lentilha.
- Continue mexendo. (A lentilha síria, por ser muito delicada, chega ao ponto desejado sem a necessidade de adicionar água).
- Mexa cuidadosamente com fogo médio até a lentilha chegue ao ponto desejado e finalizar com cebolinha picada e pedacinhos da abóbora assada.